05L0050 天童特選フルーツめぐり(全5回) 企業組合スイーツキッチン

寄附金額70,000円以上

提供 企業組合スイーツキッチン
天童特産品フルーツを6月~10月に7回お届けします。お一人様にも楽しんでいただける美味しいものを少しずつのプチ贅沢コースです。

2023年6月中旬  さくらんぼ(佐藤錦)500g×1箱(L以上)
2023年6月下旬~7月上旬 さくらんぼ(紅秀峰)500g×1箱(2L以上)
2023年8月上旬      ぶどう(デラウェア)1kg(6房)
2023年8月中旬~下旬   もも(黄桃1.5kg(4~6玉)
2023年9月上旬      もも(白桃1.5kg(4~6玉)
2023年9月中旬~下旬  ぶどう(シャインマスカット1)房
2023年10月上旬~下旬  ぶどう(種無しピオーネ)1房

提携 企業組合 スイーツキッチン 
容量 さくらんぼ(佐藤錦L以上)500g、さくらんぼ(紅秀峰2L以上)500g、ぶどう(デラウェア)1kg、もも(黄金桃)1.5kg(4~6玉)、もも(9月白桃)1.5kg、ぶどう(シャインマスカット)1房、ぶどう(種無しピオーネ)1房
申込 2023年6月10日まで
配送 2023年6月中旬 ~10月下旬(全5回)
発送方法 冷蔵 常温
ご注意事項 冷蔵(桃のみ常温の場合あり)
【アレルギー表示】もも
pagetop pagedown